楼主: 匿名

[原创]我微笑并不代表我快乐

查看
匿名  发表于 2006-9-11 14:38:00

Re:[原创]我微笑并不代表我快乐

[em24][em24][em24]有过程也好,有结果也好,能在一起就是一种缘分,我们要珍惜不是吗?
匿名  发表于 2006-9-12 12:13:00

往往我们都是在享受过程在逃避结果!

匿名  发表于 2006-9-15 14:25:00

我们在享受过程的同时也要努力的去争取结果,感情不是儿戏,我们要对感情负责,更要对自己负责,幸福掌握在自己手中,尽力吧
匿名  发表于 2006-9-15 14:29:00

其实 我们都不可能改变什么而是想把一切事情做到最好!!!

匿名  发表于 2006-9-16 14:13:00

没有最好,只能更好
匿名  发表于 2006-9-17 06:40:00

对于有的人来说做某件事情并不需要结果他们需要的只是那个过程就像玩一个游戏一样就算游戏没有打通关可过程使他很快乐这样就足够了

至于我吗似乎是那种光要结果 不要过程的人

匿名  发表于 2006-9-17 10:48:00

楼上地.没有过程那来结果呀?

感情真的不要轻易去碰.更不要因为寂寞去碰..

选择一份适合自己的感情就是一份最好的幸福....

匿名  发表于 2006-9-18 11:51:00

以下是引用游乐儿在2006-9-17 10:48:00的发言:

楼上地.没有过程那来结果呀?

感情真的不要轻易去碰.更不要因为寂寞去碰..

选择一份适合自己的感情就是一份最好的幸福....

说的对啊,我们不能控制别人,就应该控制好自己

匿名  发表于 2006-9-18 19:43:00

这个不好控制......
匿名  发表于 2006-9-19 09:24:00

那是因为不想控制...........