楼主: 匿名

亲爱的我愿意代替你去死(图)超感人,让女孩为我们男孩流泪的图片

查看
匿名  发表于 2006-12-3 10:32:00

Re:亲爱的我愿意代替你去死(图)超感人,让女孩为我们男孩流泪的图片

路过.

随便看看

大家继续伤感

匿名  发表于 2006-12-3 17:51:00

Re:亲爱的我愿意代替你去死(图)超感人,让女孩为我们男孩流泪的图片

如果语言无法表达,我愿意用生命来证明~...

不知道是否真的有这样的爱情.

是否真的有这种牺牲所存在.

爱情不过是游戏而已.呵呵.

匿名  发表于 2006-12-6 08:50:00

很感人!~

匿名  发表于 2006-12-14 13:18:00

大家不要太伤心,从故事来看,他俩分手未免不是件好事。

众所周知,猪是要被煽了以后才会安心吃食长胖,才有可能被杀掉吃肉。

所以

1、那只公猪既然被领走要杀了吃肉,说明他已经被煽了。。恩,这样的话留下来对母猪也只是一种痛苦,让我们立刻结束这段痛苦的爱情吧,还能多两扇排骨~~

2、如果公猪没被煽,那他根本就不会有多少肉,用途只有一个~~~(家在农村的聪明朋友已经猜出来了)~~~对,做种猪去了,从此以后,这个公猪就过上了颠鸾倒凤妻妾成群的幸福生活,让我们祝福他吧。

祝他。。。厄。。。。。。

恩。。。祝他身体健康~~

匿名  发表于 2006-12-15 22:44:00

如果语言无法表达,我愿意用生命来证明

感人儿,太感人儿了!

匿名  发表于 2006-12-28 16:22:00

妈呀,31楼的图吓死我了!!

又路过