倾诉不出的痛

查看
匿名  发表于 2006-6-13 20:22:00 |阅读模式
我只能坐电脑前,伸出手指,敲打键盘穿越记忆的时空,传达我真挚的情感。
如果不是倾心相遇,如果不是心声轻诉,我也许不会用我纯纯的心走近你,也许我不会用心灵深处的砝码去称量另一种感情的价值.
当爱已成往事,感觉每一缕轻风好像都唱着忧郁的歌, 感觉阳光的律动是飘着落莫的心事,我只能在孤灯前整理自己的思绪,把所有的记忆都深深的埋在心底。望着墙,突然感到一阵刻骨铭心的悲哀和寂寞,那么原始而又不可抗拒。
我分不清快乐和悲哀的思想,哪个更真实。每一次读你的回信,心灵瞬间得以净化,情操顷刻有所升华。为你感动!
最近,一直在问自己,真的懂你吗?总以为,能看懂你的眼神,读懂你的表情 ,体会你说话的每份心情,就真的是很懂你,很了解你了。你也经常说,我是个聪慧的女子,能够洞彻你所有的心情,可是,真是这样吗?为什么你的心却似浓雾缭绕,怎样也看不清楚,近不得边缘?
生命是过程,是过程中的感怀,回忆与沉思。人生的基调是每个人自己能从周围的世俗人生中体味到的。那些忧郁和感伤,压仰与渴望,思想和诗,将都是获得人生真挚。
看不到你, 就想你,你知道想念一个人的滋味吗?这样问实在是有点太傻。我从这些往事中摸索出昔日温情的念珠,然后细细去数,我打开那清晰无比的相片,闭目怀想。我翻开往日的邮件,然后看着流泪。寻找一种安宁,在闹市里开始另一种追寻,在蓝色的背景,象飞倦的青鸟,停歇在我的心头。
夜深了,想你依然令我无法入睡。我懂得现实毕竟是现实,由不得我们过多幻想,否则,最终只会被它无情的击碎。可是,到头来不过现实的幸福是否也只是幻影,终究如水中月,镜中花,到是自欺,总是在这样的患得患失中焦虑,总是在过去与未来之间徘徊总是行走在一个人的孤寂中,谁可为我挥去漫天的阴云?谁可带我到幸福的彼岸?心无所归依然飘荡,游离,在寻寻觅觅中,学会坚强,坚强的心灵后却是更深的孤寂。
总以为,我们这是爱情,可是,却比爱情少了那样的一份缠绵,总以为,我们这是友情,却又比友情多了一份牵挂。不知道我们这份情的缘能有多长,多远,不知千帆过尽后,你我会是陌路,还是所有的风景过后,你会陪我看细水长流......
匿名  发表于 2006-6-14 10:17:00

Re:倾诉不出的痛

我怎么就觉得认识你呢

匿名  发表于 2006-6-14 18:32:00

是吗,联系我啊,呵呵,我比你大啊
匿名  发表于 2006-6-15 08:21:00

联系不到

嘻嘻………………

匿名  发表于 2006-6-15 19:13:00

加491580393。谢谢
匿名  发表于 2006-6-26 17:58:00

我加你行吗?我好想和你谈谈呀,家乡的变化和请教一些知识!

re:[em09]

re:楼主名字起的不错,大雪无痕,痕迹都被雪给...

楼主名字起的不错,大雪无痕,痕迹都被雪给盖住了,顶一个