未来和爱情

查看
匿名  发表于 2005-1-1 15:20:00 |阅读模式
很久没在这里发帖子了,知道是自己的原因
除了打CS我发现自己很难在投入的做什么像感情或者学习吧
有很多的东西是这样的只能回忆
都说回忆是最珍贵的
但是很少有人珍惜我的这份关于感情的回忆
我也不能把它兑换成现金~
依然在夜里的某个时候突然醒来再无法睡过去
早上去东营打个炒饭,心里觉得大师傅做的没有我的好吃,但是嘴上不这么觉得,我自己做的我自己都不愿意吃了,没有什么长久的目标了,很多东西在你奔向它的时候它已经开始改变了,所以觉得还是用想的比较好一点。。。。。。
还在写一些东西,但没有人能够愿意一个字一个字的看下去,或者给我好的评价,我也开始觉得自己写的是垃圾了,也不愿意再加入到那些利于纷争的事件中,超的说“快乐不是做自己喜欢做的事情,而是不做自己不愿意做的”
我们的未来依然盲目,失去了对爱的理想似乎更加的没有了方向
但在新的2005年里,还是希望自己会开心和快乐,哪怕短暂但却温暖
希望自己能够胖起来,现在的体重还是两位数呢,自己都有点不好意思了
对成绩还爱不再抱有任何幻想,过好现在吧,在这里有了这么多的朋友

那么祝愿大家在新的一年里顺顺利利
匿名  发表于 2005-1-6 20:41:00

Re:未来和爱情

一年,这么快就过去了
2004,讷河—齐市,齐市—讷河,
无限循环
2005,不用说,还是这样
有时感叹,生活太为平淡     
生活的滋味也许是在忙忙碌碌中寻找到一种聊以安慰的心情罢了.超越了酸甜苦辣的界限,没有了利欲熏心,也缺乏五彩缤纷的颜色.只是一种平淡,如清茶,如淡酒;只是一份坦然,天高云淡般,素雅的美,简单的美.
面对学业,
面对感情,
面对朋友,
我总有太多的无奈。
但我还是我
渴望明天能大笑一天
渴望和心爱的人静静的喝杯咖啡
渴望金榜题名
算了不想了
I‘m tired.
睡一觉,明天继续奋斗!

和上面的老兄一样,总是不由自主的回忆着过去,
回忆着那些美好的和不美好的回忆
匿名  发表于 2005-1-11 15:27:00

我总是喜欢幻想,喜欢怀古伤今。可我后来知道。我还会完全沉浸在倚天屠龙记的情节中去,大家可以到百度高圆圆贴吧去看,那个“永远支持圆芷若”就是我了。
匿名  发表于 2005-1-11 15:29:00

甚至有时我会问自己生命的意义到底是什么。唉————
伤感
匿名  发表于 2005-1-11 15:34:00

有时真的象2楼说的那样,总是去渴望一切,甚至去渴望自己不可能得到的东西。人生最大的悲哀就是自己想要的东西得不到。或许一个人生活在这个世界上没有任何意义,但唯一能做的就是珍惜自己现在所拥有的一切而不是去幻想将来会得到什么。
珍惜吧,不要等到失去了才感觉到价值。
唉,就算是“啵若波罗密”又能怎么样呢?
匿名  发表于 2005-1-13 12:01:00

路过~!
匿名  发表于 2005-6-19 13:13:00

现在想想,未来仍然迷茫......
匿名  发表于 2005-7-5 10:50:00

未来或许会有爱情~~~~~~~~~~~~