情人节到了,你最想收到什么样的礼物?

查看
匿名  发表于 2006-2-9 15:10:00 |阅读模式

如果我说,礼轻情意重,我想一定有不少人会认为我这人很虚伪,是啊,我是个很现实的人,我觉得呢,礼物漂亮固然很重要,但要是能实用就更好了,情人节嘛,我想没有人不想收到玫瑰或者是巧克力的吧? 我也很想,可是,呵呵,看来今年又要与电脑为伍,与网友做伴了,没过情人节的命也就不怨天怨地了,没有男朋友也不代表会死,自己一个人,或者跟朋友一样可以过情人节,大家都是有感情的人嘛~~~(555~~也只能自己安慰下自己这颗受伤地心啦~~)

希望所以看过,可以顶下的朋友,今年都有另一半陪自己,还有礼物收,过个丰收的情人节!不顶的,就什么也没有,比我还惨~

大家看我可怜,就支持下我吧~ 我也只有看着你们的留言过情人节了,多惨啊!

愿天下所有的有情人,都可以终成眷属!

[em23]
匿名  发表于 2006-2-9 15:16:00

Re:情人节到了,你最想收到什么样的礼物?

呵呵... 我跟你正好相反. 我和女朋友分在两地.什么都不收不到哦. 跟你差不多 . ??? 这话好像我女朋友给你写的 . 我就帮她带劳把 .

其实每个人的爱都不同. 过情人节就是一种形式. 我不喜欢这种形式 ..我比较现实只要能和心爱的人在一起 ..我觉得过不过都一样.

最后也祝福你能找到自己的另一半.. 支持你一下 .. [em23]

匿名  发表于 2006-2-9 15:30:00

情人节有什么好怕的 没有异性朋友就随便找一个 先把节过去再说
匿名  发表于 2006-2-10 12:34:00

实在不行就自己在家里呆一天好了!

和电视做伴......

匿名  发表于 2006-2-10 14:52:00

3楼的

你居然怀着这种想法约我出去吃饭

你可真是我的好哥哥啊!~~~~~~~~~~