[原创]你会为了你爱的那个他而放弃生命吗?

查看
匿名  发表于 2006-2-9 14:41:00 |阅读模式

有好多爱的火热的男女都会说出那句"为了他我可以死!",都说"说的比唱的好听"是不是真的这样呢?

如果是你,你肯为自己爱的他而放弃自己的生命么? 爱他真的爱的那么深么?或者这只是你头脑发热时的一句话,仔细好好想想,他真的值得你那样做么?他爱你有你爱他那样深么? 如果没有,怎么办? 如果他不肯为你死,又怎么办呢? 值得那样做么?

我就是个很现实的人,即使我再怎么爱一个人,我也不会为他而放弃我的生命,或许有些朋友看了,会觉得我好没良心,可是只要你仔细的想下,现在的人有几个可以值得别人为他而死的,所以我看见那些自杀过的朋友受伤留下的伤疤,就特想骂人,就想骂他,如果他真的爱你,会眼看着你为他死么? 不会,他会宁可自己死也不会要你去伤害自己的,爱是相互的,或许哪天,我也遇见一个同样也那样爱着我的一个人,我可以为他死,但是也得看看是什么情况,因为真的很怕,一朝被蛇咬,十年怕井绳,不是没有根据的.

如果遇到一个真的也很爱自己的人,最好你们的感情是相等的,一但不相等,总是付出多的一方,终有一天会觉得不公平,会想要放弃.

匿名  发表于 2006-2-20 21:25:00

Re:[原创]你会为了你爱的那个他而放弃生命吗?

赞成楼主的观点~~!

支持~!~

匿名  发表于 2006-2-23 18:40:00

Re:[原创]你会为了你爱的那个他而放弃生命吗?

如果需要的话,我可以为他放弃

如果他不在,这辈子、也没什么期望了