假如,没有初恋

查看
匿名  发表于 2005-12-21 12:23:00 |阅读模式

看遍了所有人对初恋的描述,我总是在一个人的时候打开CD,我从<第一次>开始告别我的摇滚生涯,也许另类的人就不会有初恋的!我这样想

我告别了摇滚和我留了几年的胡须,我要去寻找我的初恋

也许我已经过了初恋的年龄,也许初恋是没有年龄限制的

在我这里

我的心情就是衰老的

不要说了

我总是安慰自己

我至少可以表达一下

我会爱上你的,自从我想爱你一下,我不知道你在哪里,你在做什么想什么,我就是想爱你!

我怕拒绝,我已经没有时间去磨练自己的意志---一次的失败就足以让我坠落深渊!

我的初恋,就在有着和煦阳光但还下着雪的冬季开始!

我拾起一团轻盈的雪,放在脸上,是我没有体验过的感觉啊.

和初恋一样没有过的感觉啊!

匿名  发表于 2005-12-21 23:38:00

Re:假如,没有初恋

初恋的时候是最傻的时候,呵呵,
匿名  发表于 2005-12-22 16:26:00

我没有初恋我自恋

匿名  发表于 2005-12-22 22:30:00

我估计 那是冻的没感觉了 把雪盖到脸上~~~~
匿名  发表于 2005-12-23 22:10:00

初恋甜甜涩涩的,我喜欢那种感觉。纯纯的,真真的,像雪花飘落在脸上,冰冰凉凉的,很舒服。

遗憾的是我的初恋已经离开了人世,或许会下地域,只希望来世的他能重新找到做人的方向,好好的生活。

但是我的初恋留给我的是数不尽的甜蜜。

匿名  发表于 2005-12-27 13:25:00

火大了. 想起了不愉快的事.

匿名  发表于 2005-12-29 11:49:00

初恋很美好,对我来说不是涩的,那时很开心,但不再眷恋,现在她以为人妻,为人母,只要她过得幸福,我就可以了,为她祝福.
匿名  发表于 2006-1-7 13:13:00

初恋既美好、又苦涩,是一杯酒、亦或一杯清茶;初恋是纯洁的,像雪一样无睱。难忘初恋,在飘雪的季节写下雪一样的心情!!!