[原创]我的初吻给了谁??

查看
匿名  发表于 2005-12-20 16:28:00 |阅读模式

1985年8月22日晚上9点18分,随着一声狼浩般的哭生和嘻嘻的笑声,,,,本少爷我以及我的妹妹就这样的来到了这个世界上.N年以后听我妈妈提起这事的时候,她说当时一帮人杀到她的房间.也不知道是那个人,在可爱又娇小的本少爷我的小嘴上,"吧嗒"就来了一大口,....就这样,5555555555我可怜的初吻就在本人没什么感觉,甚至连抗议的权利都没有的情况下.就被这个可恶的人给"强"走了.这个可恶的人到底是谁.在我多年以后经过多年考察.验证,找证据.....等等情况下.最后的目标终于定在了我二姨的身上,原因有三点.

一,在我小的时候,她对我最好,从我不爱吃饭,她就给我买当时市场上最出名的娃哈哈口服液给我喝这点上就能看的出来,,,,虽然没什么成效.

二.二姨和她老公一直想要一个儿子,可是最后却生了一个女儿.虽然她俩的女儿也很可爱,可是从她老利用比我大3岁的这个优点经常欺负我,最后我二姨帮我出气这点上再次认证我的猜测.

三.也是最最重要的一点,在妈妈一次喝多的时候,不小心将这件事情说漏嘴了.....

虽然这件事情对本人的小小心灵上造成了严重的的阴影,以至不能把初吻给自己最爱的人.可是看到她对我那么好的份上,我就忽略不记了.

父亲是一个军人,25岁才结婚.由于我爷爷他老人家对他说过,你不回家结婚我就和你断绝父子关系.所以他没办法,只好离开他那让他留恋的操场了,在这以前,爸爸的口头禅是"向前看....."可是有了我俩以后,他的口头禅变成了"我造就这一双儿女什么什么的...."

我俩的名字一直是一个很有来头的话题.由于小,没什么发言权,所以我的奶奶大人就将我二人叫"大双""二双".可是在上幼儿园的时候,不小心被一个大舌头的仁兄叫成了"大蒜""二蒜".于是呼,我在对他说了一堆圈圈你个叉叉的话以后,在妹妹的强力支持下,在家挺会议上像父母提出了严重申请,申请更改一个正式的名字,最后这个要求在几经转手的情况下,这个光荣而艰巨的任最终落到了我大舅的身上,原因是他是那时候家里唯一的大学生,有学问.那一年,我5岁.

时间过的很快,一转眼,2年过去了.在我明显的感觉到大舅为了解决这个难题,脑袋大了2圈的情况下,我和妹妹的正名终于新鲜出炉了.我叫"琳"妹妹叫"琪",寓意"麒麟"送子.可是由于这两个字太难写,最后变成了这两个字.....可是我就怎么也想不通.本少爷的"琳"TMD为什么要带一个王子旁.我郁闷....

知道我名字的人大概都会有种我的名字和国家某为领导人很想象,所以我的外号也叫主席,我起这个名字的时候,那老头在上海当市委书记,所以本人一直以为,正因为我的这个名字,他才能爬到中国权利的颠峰.虽然这个理由曾经被人无数次的立起过中指,可是本少爷我依然坚信.....

可是没办法,像家里提出了申请,可是由于当时的户口本上已经写上了这个字,所以申请无效,最后被彻底的杜绝了这个想法,哎........

匿名  发表于 2005-12-20 16:35:00

Re:[原创]我的初吻给了谁??

沙发,上面加个垫!

匿名  发表于 2005-12-20 21:13:00

在你身上发生的事情吗???

匿名  发表于 2005-12-21 10:10:00

真没想到原来是你呀!

匿名  发表于 2005-12-21 10:49:00

哈哈..

顶一个.

匿名  发表于 2005-12-21 21:20:00

来回路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-12-22 14:56:00

初吻给了烟.

现在的社会.那么女人都不在乎处女.你还在乎什么初吻啊.

匿名  发表于 2005-12-22 22:52:00

哈哈楼上的有道理
匿名  发表于 2005-12-24 13:15:00

呵呵,现在 像我这样的好女孩少了,哈
匿名  发表于 2005-12-29 04:52:00

你就恶心去吧

你还能有初吻?

纯扯