[讨论]如果今天是世界末日,你会做些什么?

查看
匿名  发表于 2005-9-20 16:27:00 |阅读模式

有条件的话:自己坐在海边,吹着海风,直到最后一刻.......

匿名  发表于 2005-9-20 18:18:00

Re:[讨论]如果今天是世界末日,你会做些什么?

告诉他 我很想他!
匿名  发表于 2005-9-20 20:53:00

我会用自己的生命去解救无数人的生命
匿名  发表于 2005-9-21 00:47:00

和妈妈紧紧的抱在一起

下辈子还做她的女儿!~~~~

匿名  发表于 2005-9-21 12:40:00

如果今天是世界末日 我不知道自己会做什么

如果非要让我选择的话 我想 我会陪伴她到最后一秒

在和亲人 家人 一一吻别

匿名  发表于 2005-9-21 15:39:00

照常上学或工作,放学或下班后回母亲家吃顿饭,饭后和老婆去海边散步,然后回来去体育馆打会篮球,回家洗澡,睡觉等待那一刻

匿名  发表于 2005-9-22 02:55:00

上学的时候想过这个问题.

当时的答案好象是马上冲过去把所有老师干掉.

一定要让他们死在我前面.哈哈哈哈

匿名  发表于 2005-9-22 13:58:00

楼上的现在你不是这个想法了吧?
匿名  发表于 2005-9-23 02:53:00

睡觉..直接睡过去````睡不着的话我吃药.
匿名  发表于 2005-10-26 16:39:00

曾经也和手抄本上的朋友讨论这个问题

大概是我们一中学生的专利吧

大部分的回答都是:吃遍天下美食,和自己心爱的人在一起。

是不是很幼稚。