网友说想在我结婚前见我

查看
匿名  发表于 2005-9-18 14:40:00 |阅读模式
我十月一日就要结婚了,但是,我却网恋了。
   男朋友和我谈了五年的恋爱,也许是相处的时间长了,彼此了解得太清楚,我对他没有多少热情了。但结婚的日期是年初就定下的,我不能反悔也不想反悔。毕竟我是爱他的才愿意和他结婚的,所有结婚的东西都准备好了,包括新房和喜宴。
   我不知道这样算不算网恋的。我和那个男孩很聊得来。我一开始就告诉他我快要结婚了。他也只是把我当成好朋友和我交谈。但是他真的很是关心我,超过了我男朋友对我的关心。
   我不敢承认我和他是在网恋。我们也从来没有向对方表白过,只是彼此心里都明白已经超越了友谊的界限。我什么话都想和他说,现在马上要结婚了,但我对婚姻真的很害怕,也没有信心。他就让我相信婚姻并不会象我想象的那么一地鸡毛。
   我想我结婚后不会在上QQ了,因为我男朋友不喜欢上网聊天的。为此我们还闹过意见。我就对网上的男孩说我和网络说再见的日子很近了。我们都有点伤感,因为知道到了该分别的时刻了。
   下个星期他出差会到我居住的城市。他说想见我,反正以后连网上也不会联系了。说真的在网上和他聊了那么久我也很想见他的。但是如果真的见面了,我们也知道对双方都没有好处。
   我心里很乱----见他还是不见他呢?
匿名  发表于 2005-9-20 05:53:00

Re:网友说想在我结婚前见我

你不会真的要见面吧? 那样很傻的.

无数的网络前辈们已经用无数的血与眼泪的事实证明了这一点.

匿名  发表于 2005-9-20 12:21:00

还是不要见了为好,不然老公那面很难

匿名  发表于 2005-9-23 03:02:00

见吧`有什么把戏谁知道`都是讷河人怕什么`?
匿名  发表于 2005-10-7 11:31:00

我觉得还是见吧,看看网络中的他和你的老公到底哪个好,网络太虚拟了,怎么可以和真实的比呢?我相信你的选择

匿名  发表于 2005-10-9 08:21:00

既然网络是虚拟的.为什么一定要拿他和现实里的来比呢.

所以.我坚持观点.还是不见的好.

(现在婚也结过了.到底见没见啊?)

匿名  发表于 2005-10-14 11:21:00

我觉得还是见了好,巩固老公在自己心里的地位

(到底见没见呢)

匿名  发表于 2005-10-14 11:50:00

不同意楼上的话.

那样的话还是用虚拟的来和现实的比.

你既然都决定结婚了.一定是对你老公很了解的了. 而虚拟的呢.不了解吧.

根本都没有可比性的!

(到底见没见啊?)