如果有一天要离开

查看
匿名  发表于 2005-6-1 20:13:00 |阅读模式

如果有一天,你说要离开,你是否还会记得我们在一起的岁月,会不会还记得我送给你的第一个微笑当.你头也不回的从我视线离开,你可知我的心就象碎了的玻璃.拥有的也只是残缺的爱,无法在看的清.抓的住,问自己为什么会让你如此潇洒的走.得到的答案却是一句:我是如此的爱你,当你放弃我以后的天空,阴雨棉棉,就象我的心情如此的黑暗, 看不到一丝的阳光,每每看到 和你在一起的聊天室,眼睛里都会有泪光在闪烁,你那深情微笑.你那温柔的声音,都将成为我永远的牵挂,记得你曾说过, 老婆啊 我可改好了啊现在! 我会永远爱你`我门明年就结婚...
却不想快乐是如此的短暂 你说过的话 也变成了我永远的回忆~~~~~~~ 如果有一天,你说要离开,请在给我唱一首你喜欢的歌 让我把它放在我们永恒的记忆中,让我在留下最后一点属于我们的欢笑,如果有一天,你说你要走,请在那最后的一天,不要在让我们都流泪,就让我笑着看着你轻轻的从我身边不回头的走过,你不要在回头不要在看到我笑着的脸上流着的是伤心的泪~~~~~~~ 如果真的有来生。我一样会选择永远爱你!那是换来的是在一次的伤,我也会永远爱你 ...
http://www.lylw.com/riji/1/emot/em18.gif"; align=middle border=0>
匿名  发表于 2005-6-1 21:02:00

Re:如果有一天要离开

一个“爱”字,却是亘古不便的话题

爱过,恨过,悟过,悔过,却最终错过!

爱,其实更像蓝天上的那朵白云,翘首遥望她的美丽,却无法触及它的真实!

匿名  发表于 2005-6-1 23:52:00

逝者如斯,何必强求

匿名  发表于 2005-6-2 14:33:00

离开,无意回头了嘛?
匿名  发表于 2005-6-3 13:02:00

想过回头可是却劝住了自己吧``

呵呵`既然决定了

又为何会后悔呢``

匿名  发表于 2005-6-3 17:04:00

为什么还会想过回头呢

该放手时就彻彻底底

匿名  发表于 2005-6-3 19:11:00

你也是人吧`

有的时候东西丢了难道你会不想去找么?

匿名  发表于 2005-6-3 23:38:00

女人心海底针

这是谁说的啊

有理

匿名  发表于 2005-6-4 09:58:00

如果有那么一天.我相信没有人能作到从你身边轻轻的不回头的走过.就算他不爱你.真的.
匿名  发表于 2005-6-4 12:57:00

你的自信是错的`

我爱的人在分手的时候真的是连头都没有回

也许他说的很对,既然决定了分开

就不要回头