贾文革小时候的照片!绝对真实可靠!!!

查看
匿名  发表于 2005-5-31 22:24:00 |阅读模式
[IMGA]UploadFile/2005-5/xin_4611013012388751336154_921.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2005-5-31 22:46:00

Re:贾文革小时候的照片!绝对真实可靠!!!

我不信怎么办啊

给个证据

匿名  发表于 2005-6-1 09:42:00

问一句,贾文革是谁??
匿名  发表于 2005-6-1 10:34:00

他都没听说过,是不是讷河的啊!

匿名  发表于 2005-6-1 19:56:00

呵呵`

要想死上讷河,讷河有个贾文革`` 这话谁不知道啊

不过,楼主,你的照片真的不是太招人相信``

给点证据吧``

匿名  发表于 2005-6-2 10:17:00

呵呵

不就是让咱们讷河一时很“出名”的那家伙嘛!

那时我们还小呢 ,记得给我照过照片的一个阿姨就死在他手里了!

匿名  发表于 2005-6-2 18:50:00

也是个人才啊
匿名  发表于 2005-6-2 19:32:00

他是我从小的偶像啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-6-3 12:03:00

晕!还把他当偶像!
匿名  发表于 2005-6-3 12:57:00

偶像???

你没问题吧.他是你偶像.天那``汗```