[原创]很高兴,莪还活着.

查看
很高興,我還活著

走出寢室,進食堂,來網吧 當開機器的那一刻..

我好高興.因爲..我還活著.

這四天 對我而言應該是一種折磨 一種考驗

一種心理極大的考驗吧

從周四到今天.躺在寢室裏.一種是一種半睡半醒的感覺

我沒想到自己還會犯病

氣喘? 呵,好遙遠的詞彙

不知爲什麽 它會再喜歡上暸我

全身痛的我幾乎流幹暸所有的眼淚

全身的肌肉疼痛讓我忘暸所有的知覺

昨天晚上睜開眼時.好多同學都在看著我

內種眼神.我這輩子也許都不會忘記吧

驚喜.高興...

當我問起時間時.才知道. 我昏迷暸整整三天

呵.我一覺睡暸三天?

再動時.全身都好痛.好痛.

他們告訴我.我犯病時的樣子.

我只是靜靜的笑.不知道爲什麽.

也許我該高興吧.因爲我還活著.

說一句好愚昧的話. 感謝生命吧.!

以前在乎所有人,體會別人的痛.感受別人的疼.

而現在. 我才發現.最該在乎的人是我自己.!

re:传说中的沙发~真皮的~[em07][em...

传说中的沙发~真皮的~

re:还活着就好呀 我问过别人一个问题...

还活着就好呀 我问过别人一个问题 人为什么活着? 我姐回答我是为了吃饭 书上告诉我是为了开心 朋友告诉我是天让你活着的 .....
而我告诉自己 人来到这个世界上不容易 既然上天选择了我 我就应该努力让自己活的更好 不管是为了家人 朋友 亲人还是爱人 我都应该好好的活着......或许 人活着就是为了让关心你和你关心的人都幸福快乐才要活着的吧.....你也要加油呀 努力

re:活着就是幸福的吧,好与坏,我们都...

活着就是幸福的吧,
好与坏,
我们都该去庆幸,
庆幸,我们能看到太阳,能享受生活,
即使不能拥有幸福,
却会得到另外的人的关心.
痛苦并快乐着.

re:要快乐地活着呀!风雨过后即是阳光呀!

要快乐地活着呀!风雨过后即是阳光呀!

re:阳光总在风雨后.......

阳光总在风雨后....

走下去 才是最好的

re:会开心一点勒. 自己号终于找回来勒...

会开心一点勒.
自己号终于找回来勒.
嘿嘿..

re:呵呵 看来大家的感触都很深刻吗。。。难道...

呵呵 看来大家的感触都很深刻吗。。。难道现在社会的人都有一种活着很累的感觉吗。别人我不知道 但至少我有这样的感觉。。。活着真的挺累的 可有什么办法呢 为了不让父母难过 为了让亲人过的好 我们也要坚持坚持再坚持的活下去呀 。。。。不只要活着 还要努力让自己活的更好 不是吗

re:很多时候,大家都是在考虑着身边的一切...

很多时候,大家都是在考虑着身边的一切
因为生命是脆弱的吧.可又不能总属于自己.
亲人.朋友.爱人.
我们可不可以自私一点.?
总是那样活着.真的好累.
是阿,人嘛.活着就是为了受罪.
可为什么不要它在逝去之前有一点精彩呢.?

很多时候,都想过.如果我死去勒.
是不是为有人为我哭.有人为我茶饭不思.
现在感觉是那么的幼稚. 不是么.?
你已经丢失了.那种悼念只是暂时的.
时间可以改变一切.
呵, 浮华背后的美丽.
为自己活吧.为自己奢侈一回.
就算有点自私.又会怎么样呢.?

re:[em07][em13]