照顾、包容、疼惜 LOVE

查看
跟你在一起之后,我学会了照顾、包容、疼惜~~

这些全都是你给过我的,我很感谢你,离开之后~~我还是...

谢谢你曾经爱过我!!

有争吵的结束..没有原因..你还是选择了离开 爱过你.所以祝福你. 只希望你能偶尔想想我.这就是我的

*幸福*.....*

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]HY...

下面引用由HYNAW发表的内容:

跟你在一起之后,我学会了照顾、包容、疼惜~~

这些全都是你给过我的,我很感谢你,离开之后~~我还是...

谢谢你曾经爱过我!!

有争吵的结束..没有原因..你还是选择了离开 ...

抢个沙发~哈哈~
楼主,你说的这些都是女人该学的,这些不会谁要你啊

re:是呀,女人就是要......

是呀,女人就是要......

re:男人也应该做到......

男人也应该做到......

re:鄙视.......一楼的就知道站沙发...

鄙视.......一楼的就知道站沙发 用句不好听的话说叫占着茅坑不拉屎......不过楼住发的主题我还是很有感悟的 爱一个人就要包容一个人 而在包容的同时自己又会学到很多 学会如何关心人 如何爱护人 如何照顾人 等等等等

re:楼上说的叵有道理.....

楼上说的叵有道理.....

re:曲终人散 心两难

曲终人散 心两难

re:[em07][em13]

re:又一次的路过

又一次的路过

re:顶个。

顶个。