[原创]今天的心情日记

查看
今天是3月23号,昨晚的大连下了很大的雾。车子开的都很慢,我过马路的时候也非常的小心谨慎,深怕一不小心就和某辆卡车大姐来一个最后的吻。
今早起床往窗外看了一眼,还是有很大的雾。感觉有点冷,是一种往骨头里去的冷,真的很不想从温暖的被窝里起来。昨晚的电褥子我打了一夜,最高温的那种,平时我都是用中温的,可昨晚不知道为什么那么冷,早上起来的时候才发现脑袋上出了好多汗,,,,估计是太热了吧!!!!!呵呵。来这也快一星期了,工作还没有找到,真有点上火呢!因为人家都说需要软件方面的人才,可我在学校住要学的就是手绘。软件我会一点但不是很精通。NND想起这个我就来气,学校这方面的课开的也太少了,我大一的时候到是出去学习过一段时间,可2年没用都忘的差不多了。
今早起床的时候想吸棵烟让自己精神精神,可打火机不知道怎么回事,光能看到电子火花,就是不见它出现一点让我开心的小火苗。没办法!只好起来洗脸了。住我对面的哥们正在用锅做饭。不知道做的是什么,反正那个味道我不喜欢,或许是没心情把!有点冷,还好我老婆给我弄来了热水,不然对我这早上有洗头习惯的人来说,用凉水洗头简直就是一种遭罪,受罪,活受罪了。。。。。。
阿弥陀佛,但愿今天我可以找到自己喜欢的工作吧!再过一小时就去了,大家要为我加油哦!我也会努力的。加油加油。为自己打气!

re:完美新世界呵,与爱人一起去体味,一起去经...

完美新世界呵,与爱人一起去体味,一起去经历.......多美好呀!
自信是你的就是你手中的魔法钻石,加油吧!!!

re:人生注定忙忙碌碌,日子也是酸酸甜甜,呵呵...

人生注定忙忙碌碌,日子也是酸酸甜甜,呵呵~~~`

re:建议你去中国插画网之类的网页转转有很...

建议你去中国插画网之类的网页转转
有很多很简单的教程
看看就会的那种
也能看到一些消息

re:人生本身就是风雨的世界呀!

人生本身就是风雨的世界呀!

re:是吗 是吗 可我现在还没有电脑 看...

是吗 是吗 可我现在还没有电脑 看到也学不了呀 晕死了 我现在住那屋真冷呀 我正和我老婆研究什么时候换房间呢 受不了了 现在住的屋子押金交了 可房钱还没给 那天看看吧

re:[em07]一定会找到好工作的加油!

一定会找到好工作的
加油!

re:其实找到工作后几天就能学会你可以...

其实找到工作后
几天就能学会
你可以说你有创意,技术方面简单操作不也没问题吗?
很多人都是一边工作一边学的

re:是呀 我也是这样和老板说的 , 因...

是呀 我也是这样和老板说的 , 因为我看到他的员工做图根本就是乱做 他们感觉怎么舒服就怎么做 根本没有一点创意在里面 所以我这个月最应该做的就是好好动动我的大脑袋 多出点好的主义

re:呵呵给你看我新做的卡通曼雅可爱吧...

呵呵
给你看我新做的卡通曼雅
可爱吧
给你加油啊
此主题相关图片