楼主: 匿名

亲爱的我愿意代替你去死(图)超感人,让女孩为我们男孩流泪的图片

查看
匿名  发表于 2006-9-24 16:11:00

Re:亲爱的我愿意代替你去死(图)超感人,让女孩为我们男孩流泪的图片

感人~!/干人~!
匿名  发表于 2006-9-24 20:17:00

Re:亲爱的我愿意代替你去死(图)超感人,让女孩为我们男孩流泪的图片

如果语言无法表达,我愿意用生命来证明

这句话真的很好!

感动,同时也悲哀--为纹!

哲和纹谁是幸福的?应是哲吧!对于纹,留下生命的同时更多的还是痛苦在陪伴!

匿名  发表于 2006-9-25 21:08:00

真爱是不用语言表达的啊,呵呵

匿名  发表于 2006-9-27 12:27:00

我会学着放弃你,是因为我太爱你。
匿名  发表于 2006-10-12 23:30:00

啊 烟花兄弟的这句话似乎去年的我也曾经说过呵呵

基本上是女的把男人的心上的透透以后才会说出这样的话

哎呀 没办法男人真的很脆弱

匿名  发表于 2006-11-1 01:42:00

女人脆弱可以哭 男人怎么办?

如何从阴影中走出来?我试着用时间淡忘一切

事实上我做到了 我曾用一年时间忘掉一个人

匿名  发表于 2006-11-6 14:31:00

杂还弄出公猪,母猪了啊

匿名  发表于 2006-11-6 23:52:00

讨论的很激烈,继续继续!
匿名  发表于 2006-11-26 06:51:00

伤感的话题
匿名  发表于 2006-11-30 12:51:00

gfgfgfdgfdgfdfgfg