楼主: 姜泽林

[原创]我终于来了。。。。。

查看

re:我就晕了你丫的要是类似于日记的东西可...

我就晕了
你丫的要是类似于日记的东西可不可以搞个博客写写...

re:晕。。。。我去那里写呀 我根本不写日记...

晕。。。。我去那里写呀 我根本不写日记的 而且我也不会弄博克 你让我怎么弄 你丫的别学北京话行不 听着很不爽的 这么久不见也不知道说点我爱听的话 就知道气我 当心。。。回家对你只有一种做法。。。揍你

re:那我真得申明一下了,这个版块还真没规定不...

那我真得申明一下了,这个版块还真没规定不能写日记 啊。。。妹妹,你这么久没见你哥了,怎么还能打击他啊。他还说五一要去看你那,这么说你哥可是会伤心的。哈哈,还是不想看他写我们俩啊。。。你好像对我一直有误会啊?听着很不舒服啊。

re:[em07]

re:这死东西一直都很有性格。。。。。典型的一...

这死东西一直都很有性格。。。。。典型的一个野丫头 真怕你以后嫁不出去。。。。别气拉 有时间就去看你了 到时候吃你的 玩你的 住你的。。。。哇哈哈

re:小嫂子你这话说的我就不爱听了,我也不是没...

小嫂子你这话说的我就不爱听了,我也不是没见过你,我要是对你有误会我见你就不会有好脸色,我这性格我哥哥知道,我和我哥的感情也就是建立在互相摧毁以及打击之上的,你要这么说的话我就觉得我以后跟他说话我是不是得多重考虑...

呵呵,哥,我五一打工.我的目标是七天1000元...

PS:我电话丢了...

re:晕 你电话丢拉。。。。同命相连。。。。。...

晕 你电话丢拉。。。。同命相连。。。。。。我俩聊天的确是互相打击 而高扬的那双粗腿一直都是我猛烈打击的对象 哈哈
老婆宝贝不要生气哦 亲亲你

re:顶个~~

顶个~~

re:不管怎么样,俩个人在一起了。丢个手机都值...

不管怎么样,俩个人在一起了。丢个手机都值得。。 呵呵。。

re:对对 这话说的太对了 手机算什么 如果...

对对 这话说的太对了 手机算什么 如果能和老婆在一起就算笔记本电脑丢了也在所不稀。。。。。